Москаль и Хохол пародия-шутка

Сергей Цура
МОСКАЛЬ  И  ХОХОЛ  ПАРОДИЯ-ШУТКА

Как тут не пить,
Коль друг пришел,
«Москаль».
Давай, говорит,
«Хохол»,
Горилку наливай.
Посидели, вмазали,
Гопака сплясали,
Весело «хреначили»,
Сало все сожрали.
А на утро, жинка,
Скалкою «бие»,
«Москалю» - «поджопника»,
Чуть не «убие».

P.S. Рецензия на «Не пийте, не пийте, не пийте!» (Ията Мбыл) Проза.ру