и снова тот шепот настырный из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
И снова тот шепот настырный.
Как будто мы где то вдали.
Зверек этот очень ехидный.
Мне все улыбался в пыли.

И солнце.И свет.И зарницы.
И снова заря и заря.
Глаза - словно тайны Жар Птицы.
Глаза - словно свет фонаря.

А сердце твое улыбнется.
А сердце твое загрустит.
Зверек.Он как тайна проснется.
Как тайна,которая спит...

Как тайна,которая где то.
Которая здесь возле глаз.
Зверек....как ночная планета.
И свет ее вдруг не погас.