Давай поговорим

Павел Апидамский
Давай,
 мой Друг, поговорим,
чего так нынче
         не приемлем,
чему по-прежнему
          не внемлем,
чем дышим
        и чего хотим.
Мы жили
   в той эпохе, брат,
когда
  всё виделось иначе,
сегодня новая задача,
как обуздать
       сей лжи парад,
которым потчуют
               и рот
заткнуть хотят
       на разных шоу,
где в мозги нам
      вбивать готовы,
что выбран
      верный поворот,
что всё,
 что было раньше там,
нам было
   не дано исполнить,
то были
     всё каменоломни,
а в сущности
      - верхов обман…
07.06.19.