00151 - Всё сбылось, мы на Горке Любви!

Татьяна Крулевская
     Отзыв на стихотворение
     "Я тебя позову за собой."
          Александра Поповва
 
      Всё  сбылось,мы на горке любви!

       * * * * *

Всё сбылось, ты позвал за собой
В необъятные синие дали.
"До свиданья!" - сказали с тобой
Уходящей, щемящей печали.

Мы уехали в светлый твой дом.
Как мелькали деревни и вёрсты!
Расцветала сирень под окном,
Вниз смотрели задумчиво звёзды.

Мы тонули в предутренней мгле,
Воскресали под ласковым солнцем,
А любовь на воскресшей земле -
Пили, чуть по глоточку, до донца.

Нас встречал первозданностью лес.
Напивались водой родниковой,
И на поле, под синью небес,
На траве отдыхали шелковой.

А за лесом, на ГОРКЕ ЛЮБВИ,
Где берёзки растут озорные,
Поезда подавали гудки -
Нам с тобой - будто вновь молодые.

Ты по лугу ходил босиком,
Обнимая с любовью берёзы,
А вернувшись, в уютненький дом,
Пили чай - вновь смотрели на звёзды.