Мир чудный

Мирон Покровский
Мир чудный.

Творенье Божие вижу я во всём
И всё, что не возьми, здесь всё в поряде.
Да разве мог бы петь так соловей
И яблоня стоять в таком наряде?

Мир явно кто-то сотворил.
Не мог возникнуть сам по доброй воли.
Мир чудный этот кто-то подарил,
Чтоб мы служили Богу и природе.

С. Владимиров   10.06.2019