Последний звонок

Ирина Дельва
Нежно забытое,
Вечно пьянящее.
Голосом юности
Жизнь настоящая...

Как будто вчера,
Но было давно.
Жизни моей
Чёрно-белой кино.

Развяжется бантом,
Лента дорог.
И тихо умолкнет
Школьный звонок.

Лишь тихое эхо,
Мне слышется в след.
То юность  ,моя,
Присылает привет.


10.06.19