Мы жили в разных городах...

Циля Апатова
Мы жили в разных городах,
В Советском Союзе прежнем...
С позитивом в своих сердцах,
С любовью к детям безбрежной...

Тогда  мы с тобой не дружили,
Интернет был только в проекте...
Но не зря, Небесные  Силы,
Постарались об интеллекте...

Вот и встретились две подружки,
С профессиями педагогов...
Интернет устроил  "ловушки",
Объединения стажа трудового...

Дружить нам  просто и  легко ,
Вспоминаем о своей работе...
Друг от друга живём далеко,
Делимся о семейной заботе...

Дружбе нашей я, Людочка, рада,
Немаловажны друг другу советы...
И если для нас есть отрада,
Не зря мы заглядываем в планшеты...

10 Июня 2019 г.