Не ссорьтесь Мама Папа

Николай Мезенцев
Ты думала что чувствуют они...

«Не ссорьтесь, мама с папой, умоляем…
Послушайте совета ребятни…
Без вас обоих жизнь не представляем!
Зачем вам нужно столько беготни…

Вы так друг друга искренне любили,
Что Бог доверил вам семью иметь.
Но неужели вы про всё забыли,
Спустя каких то пару сложных лет?

А помнишь, папа, как животик гладил
Любимой маме, Кошечке своей
Семью не разбивайте, Бога ради.
В лесу не нужно разводить огней

Не нужно мама бегать к дяде Саши
Ведь папе очень больно, понимаешь нет?
И ты для нас бриллианта дорогого краше
И слаще мёда да и тысячи конфет

Не режьте жизнь вы шёлковою ниткой
Да и зачем друг друга нужно оскорблять
Ведь вы теперь не просто Коля с Никой
А вы теперь любимые Отец и мать

Мы просим, только нас бросать не надо!
Ведь ты же любишь папу, ну же мам скажи
Ну не сгрибай с трюмо свою памаду
Не нужно вам хвататься за ножи

На вас мы смотрим но сказать не можем…
Ведь вы для нас — Вселенная, вдвоём.
И не игрушек, не конфет желаем,
А чтобы дружно жили в шестером…

Счастливые возили нас с роддома,
Теперь домой ты, папа, не спешишь…»

Родители, ругаясь снова дома,
Задумайтесь, что чувствует малыш