О вечной любви

Беслан Шипшев
(Мое первое стихотворение)

Будь со мной ласковой, нежной и мягкой.
Будь со мной рядом и тихо шепчи.
Шепчи, что не можешь ты жить без меня,
Только, прошу, не молчи.
Шепчи мне о том, что не можешь забыть ты
Тот день, где с тобою вдвоем
Мы плыли одни по широкому морю
И тихо мечтали о том.
О том, что навеки полюбим друг друга
И никогда не умрем…

Июль 2006