я твоя травма

Житель Города
Привет, я пахну валерьянкой и благовонией, которую спалила на солнце этим утром
У нас с ней странная история, из разряда «пили чай с фисташками и не вспоминали», только я пью чай с фисташками, а она не помнит
Меня

Наверное, вечно грустные певицы, плачущие в метро по чуть-чуть, слезинка на станцию, — мы все.
На постоянном исходе сил, энергии, чувств, которые откуда-то сука берутся и сука берутся и сука берутся
сука.
Может быть ты с ней поговори?
Пахнет она здорово.

Все благовонии пахнут здорово, вчера я в этом убедилась. Мне многие говорили что особенности в этом нет, а мне и это казалось особенным.
Сегодня я плакала не оттого, что мне больно, а оттого, что мне даже и не больно больше.
пиз*ец!
На одной тусовке мне сказали что мы с тобой похожи и теперь у меня все стихи про тебя.
Но нет, I wish, эти стихи не про тебя. Это было бы слишком очевидно. Я же загадышная.
Я же «хорошая»
Я же «светлая»
Я же «добрая»
Я же «очень крутая»
Я же «красивая»!
Оказывается прикинь, блять?!
Я сама охуела, ты с ними поговори! Поговори с ними!

Мой старый друг на днях кстати видел, как вы говорили. И я была счастлива только потому, что сама вас об этом попросила. Если бы я не была первая, мне была бы такая пиз*а!
Полное отчуждение и раздавленность компанией, которая меня не заслуживает, но всё равно раздавленность, потому что это травма детства.

А какая травма детства у тебя?

Это ловушка: каждый год я прощаюсь с этим местом как в последний раз и каждый год знакомлюсь с ним заново
Так уж выходит. Так уж вышло. Так я отвечаю маме.
Наверное самый страшный показатель нашей с тобой нескончаемой дружбы — это когда прожили вместе столько, что есть что забыть!
Ну или когда в первый день знакомства мы оба согласились, что будем дружить долго. Супер! Класс. Заебись мы постарались.
Иными словами, я никуда не ухожу, я просто взрываюсь
Из года в год, из песни в песню
Может быть я пугаю?
Бу!!
Иными словами, по всей видимости мы попали, друг. У нас с тобой бесконечное количество шансов.
Не закончилось твоё детство.
И я твоя травма.