Отшептала любовь по ночам

Василий Грачев
Отшептала любовь по ночам,
А теперь тишина междометий.
Нет услады моим очам
В темноте ушедших столетий.

Но я верю, вернётся любовь,
Постучится тихонько в двери.
И костёр загорится вновь,
Я в её возвращение верю.