увеличить размер ноги

Машинист Калугин
Увеличить ногу,
ей добавив роста,
вам поможет йогурт
"Растишишка". Просто

вы его намажьте
не на шишку, а на
ногу и массаж де -
лайте до упада.

Феликс Калугин     10.06.2019 г.