***

Алена Жукова 2
Как свет небес дарит нам чашу любви,
Как свет души тает,её вкусив,
Храни любовь...

Как ветер счастья ласкает кудри твои,
Как страсти лава съедает тебя изнутри,
Держи её и не отпускай...

Как солнце не скроешь за тучей небес,
Как яблоко Еве придется всё же вкусить,
Найди её и никогда не теряй...