Змея

Тамара Ананьина
Зубы до времени прячет змея,
Плавно, неслышно, красиво ползет,
Но – берегись! Негатив затая,
Глупой оплошности, подлая, ждет.

Спинка блестит, словно мокрая сталь,
Манит, чарует изящность колец…
Зло торжествует, тебя ей не жаль:
Лишь зазевался, и жертве – конец!