письмо тобою живу

Антон Ткаченко-Абдразяков
В тот вечер февральский,
Тебя потерял,
Не вижу твой взгляд,
И улыбку.
И очень все сложно ,
Увы осознать,
И пред глазами улыбка!!.

В тебе я тонул,
Растворялся и жил,
Тобою дышал ежедневно,
Сейчас уже лето нет рядом тебя,
Ты рядом с другой уж планетой!.

Как жить без тебя?
Задаю я вопрос?
Ответ так не найден,
Пытаюсь!
Тебя не сравнить ,
Куча в небе так звёзд,
Твоя звезда ярко сияет!!

И вот я гляжу,
Летней ночью в окно,
Ее среди звёзд отыщу вновь!!.
И ты для меня , не игра,
Не кино,
Ты для меня там сияешь!.

И пусть это лишь,
Всего диалог?.
Веду с ней порой разговоры,
Она для меня дорога,
Как и ты!
Но ты уже не со мною!.

И я сберегу,
В моей памяти ты,
Со мною в душе ежечасно,
Но лишь понимаю с другим ты уже,
Не вправе мешать понимаю!.

И любят тебя,
Ты млеешь давно,
В объятиях любви,
Таешь, таешь,
А я разговоры,
Веду лишь с тобой,
Душою с тобой только рядом!!.

Мне грустно и больно,
В стихах лишь своих!
Тебе свои письма пишу лишь,
Я без тебя,
Стал, как старик,
Тобою живу,
И целую!!