Залотой запас России

Леонид Мочалов
Где находится золотой запас России?
Где прячется настоящая его  сила?
Будет ли спасена её русская земля?
И на чём сегодня держится его душа?

Русским духом здесь не пахнет, замерла земля.
Поля, луга опустели, чья это рука.
Чёрный ворон не даёт нам народу житья.
Душа у народа заколдована, мертва.

Русская земля в России очень холодна.
Растёт ещё пока одна трава-лебеда.
Золотой чародей убивает весь народ.
И за границу он всё добро наше везёт.

Народ, золотой запас России, крепко спит.
Он зажав крепко зубы, как гранит молчит.
Толи время часа его пока не пришёл,
Или не родился тот, который их повёл.