***

Владимир Андрузский
Тишина без людей, утро этим прекрасно,
И с заботами день, ещё не настал.
Пробуждаются где то, от жизни несчастные,
Но возможно сегодня, несчастьям финал.

Утро тихое, свежие, сменятся дрязгами,
Суетою ненужною и быстрей станет день.
Но пока, красотою, как будто волшебною,
Наполнен момент, без проблем, без людей...