Летняя песенка

Евгений Рослик
Лето открывают
Чёрные стрижи.
Устали не знают
Птичьи виражи

Крыльями малюют
В небе на холсте
Истину простую
В ясной чистоте.

Песенку о счастье
Слышно каждый день.
Позади ненастье,
Серых будней тень.

Этот праздник летний
Льётся день и ночь.
Ранним утром светлым
Грусть из сердца прочь.

10.06.2019