Отдых в парке

Анна Присяжная

Крутились в парке карусели,
Взлетали к небу и качели,
Аттракционы кверху мчались
И тут же с визгом возвращались.

Вокруг стоял и смех, и плач,
Ведь с горки детвора неслась,
Шары надутые висели,
А птицы  в парке песни пели.

Был чудный солнечный денёк,
За руку с мамой Василёк
Вышагивал чеканным шагом,
И папа с ним был тут же рядом.
В коляске Машенька спала,
Она совсем ещё мала.
Под солнышком вот подрастёт,
И с братиком гулять пойдет.

10.06.2019г., Москва