Старость

Анатолий Зеленов
4-5.06.2019

Что ты бесишься дед?
Захромал,плох на зрение?
Ногам длинным даришь взгляд...
Что ты хочешь от жизни?

Не понять тебе малой,
Как привыкнуть к старости.
Нету резвости былой -
Не хватает малости.

Сердце бьётся чуть слышно.
Кровь не так уж греет.
Страстью дышит жизнь
И надеждой греет.