14а Вывих

Инна Раевская
Я как вывих, могу ведь и вправиться,
Дёрни резко - и всё. Не болишь.
Разрешите, по новой представиться -
Ведьма сумрачных питерских крыш.

Не уродина и не красавица,
Но уж точно не серая мышь.
Мной нельзя - ни болеть, ни поправиться,
Даже если до слёз обнажишь.

Сумасбродка, мечта психиатра.
Взглядом аспидно-серым нырну
До глубин твоего «инкубатора»,
Где ты душу запрятал. Встряхну.

За тебя выпью с месяцем здравицу,
Как люблю эту звёздную тишь...
Я как вывих, могу ведь и вправиться,
Но кайфую, когда ты болишь...