Я тебе нужна

Карина Тарасова
Твои нервы наверно из  стали,
А мои? Они  из стекла.
Эти сплетни меня достали,
Я хочу твоего тепла.

Ты меня любимый послушай
Мы с тобой простоим этот бой.
Я от сплетен закрою  уши,
И хочу быть  всегда с тобой.

Ты любимый мне всех дороже
Раскрывайся  в который раз.
Обними же меня до дрожи
Будь со мной навсегда сейчас.

Ты не бойся, осталось  немного.
Подожди, победишь в сотый  раз,
У нас общая с тобой дорога
Что с тобою сводила нас.

Не устала за тебя  молиться,
Сколько же скажи в тебе сил?
Твоё сердце станет ровно биться
НАС с тобою скорей спаси.

Ты меня обними за плечи.
Прекратилась внутри война.
Это самый прекрасный вечер,
Я ведь знаю тебе   нужна.