Куда девать талант?

Владимир Лыбин
Вл.Смирнову - "Советский Союз"

Куда девать талант неоценённый"??!!..
Да брось ты, Вова, "береги патроны"!
Ты, как и я, лишь "призрак" во Вселенной...
Душа и мысли, и стихи - всё в мире тле-н-но!

Стих написал (пока не пьян!)
"Поэт" и "близкий" друг - Вован.