Голубой ирис

Лоретта Дель Соль
Лилово-голубой ирис,
головку наклоняя вниз,
на миг задумался о бренном...
А сам он - воплощенье грёз
и голубых полночных слёз.
на Радость пролитых Вселенной.

9.06.2019.