Я люблю тебя великая Россия

Валерий Касьянов 55
Расплескалась синева, до горизонта,
Синим  цветом , отражается  в  реке.
И звенит струной гитарной в небе звонко,
И блестит, небесной гладью на песке.

Соловей над лесом трелью разольётся,
И  кукушка , прокукует  сколько  лет,
 Жаворонок с песней в верх взовьётся,
Журавли курлычат в небесах в ответ.

Это всё моя великая Россия,
Это всё моя родимая Земля,
Нам она даёт для жизни силы,
И для нас она родная и своя.

Выйду в поле, на великие просторы,
В пояс я, Земле родимой поклонюсь.
И взирая , на природные узоры,
С родника воды студённой я напьюсь.

Где бы нибыл я ,всё помню и всё знаю,
Что не делаю , тоскую и люблю,
И тебя ,всегда во всём я понимаю,
И заранее за всё благодарю!