Протяни ты мне

Геннадий Акименко
Протяни ты мне,
Руку в тишине.
Мы с тобой вдвоём
За руки пойдём.

Пусть мешают нам,
Мы построим храм,
Вместе заживём
В нём с тобой вдвоём.

Будешь ты нежней,
Будешь ты добрей.
Будешь ты сильней,
Мне отвори дверей.

Упадёт звезда
На поверхность льда.
Засверкает лёд,
Сердце запоёт.