Однажды настанет тот день...

Александра Беккер
Однажды настанет тот день, когда
Наши дети нас будут носить на руках,
Мы поймём что собой представляет страх -
Первый раз в поезд с надписью "никогда"

Никогда больше солнце не сменит луна,
Не наполнятся лёгкие ядом, бокалы вином,
Игры больше без пауз и нет "дел на потом" -
Сердца стук - вырастает в мгновенье стена

Между первой слезой и последним "прощай" -
Путь, оставшийся где-то на фото в альбоме,
Или в памяти, временем стёртой, без "кроме"
И на ветхом столе недопитый чай.