Простые слова

Карина Балан
Какие простые слова…
Ты говоришь во сне.
Моя рука в кружевах,
Кожа моя, что снег,
Выпавший на тебя.
Сколько на небе звезд?
Еще не окончен бал
В тысячу млечных мест.

Сверкают и гаснут, и в путь
Стремятся в танце они.
Вложи в карабин сто пуль.
Все длится наш бал и с ним
Музыка неба звучит,
Фокстротом со всех сторон
И в простынях так чист,
Сладок, пьянит как ром.

Нет у любви ста слов.
Бьется бешено пульс.
Это твоя любовь.
Нет у любви ста пуль.
Тихо в молчании снов.
В танце сияют огни,
Тихий сюжет не нов.
Что же ты, милый мой, сник?