И я снова смотрю на закат...

Лора Дан
И я снова смотрю на закат...
Он и манит меня, и пугает.
Ах, как годы спешат, как летят!
День прощается и догорает
В ярких красках заката. Порой
Мне бывает и грустно немного.
И всё кажется дивной игрой,
Но, кто знает?..  Зовёт в путь дорога,
И я снова смотрю на закат...


(Фото автора).