мысли в баре

Анна Конобеева
В недрах пустого бара
Глупо искать ресурсы.
Маятником качнуться.
Не избежать удара…
Просто подставить плечи,
Сделав улыбку горше.
Мне бы кальян покрепче…
Мне бы вина побольше…