Немой диалог

Тамара Ананьина
Володе Черникову

          Я вновь смотрю в твои глаза –
В них мудрость, боль и безнадежность
Любви, что ты не досказал,
И нерастраченная нежность.

Мои глаза в ответ – молчат
Как жаль, что счастье – быстротечно…
Немые, будто бы кричат,
Что я не так уж и беспечна…