Собака заменила мне пол мира!

Данис Глинштейн
Собака заменила мне пол мира,

Людей, не нужных дел и суеты.

Был верен сутками он у постели,

Когда серьезно, долго, я болел.

И пробуждал под утро, нежно,

Нес тапки радостно к ногам.

Любил так трепетно и честно,

Смотрел с добром в глаза.

А время не щадит хвостатых,

Теперь кормил я с ложечки его.

Прощай мой друг лохматый,

Скучаю, плачу по тебе, родной.