И крепким кофе сон давно разбавлен

Павлина Вальковская
Ты бережно и чувственно ласкаешь,
       В твоих руках, как роза трепещу,
Ведь волшебством каким то обладаешь,
       И в полумраке губы я ищу,

Чуть влажные, пылающие страстью,
       Горячие, что угли от костра:
Я поддаюсь волнительно всей власти
       И в нежности купаюсь до утра.

Рассвет в объятьях пылких мы встречаем,
       Лишь тет-а-тет сердец, открытых Душ –
В них свет и магнетизм преобладают:
       Весь понедельник выдался досуж.

И крепким кофе сон давно разбавлен,
       Улыбкой скрашен милый диалог:
Так мудро был тобой «капкан» расставлен –
       Дорогу проложил навстречу Бог.

Огонь внутри не тушим дни и ночи,
       И с года в год лишь ярче весь костёр.
Мы счастливы с тобою, даже очень,
       Сплетая из любви один узор.

                © Павлина Вальковская