Новое платье

Иванова Анна Петровна
Куколке, милейшей Кате
новое надела платье.

Вся блестит и с кружевами,
мы с мамочкой сшили сами.

Мама- чудо мастерица,
помогаем мы с сестрицей.

Не всё Оле доверяем,
лоскутки перебирает.

Два то года Оле пока,
скоро сможет шить сама.
        06.06.2019.