Гости

Шишкина Ирина Венидиктовна
Пригласили мы в гости:друзей и родню,
От души нагулялись,мы в Новом году.

И заказывал песню, каждый свою,
Все остались довольны, столу моему.

Кто хотел к нам придти, с уважением пришли,
Горделивые очень,увы, не смогли.

Мы на них обижаться не будем теперь,
Просто вычеркнем мы их, из списка гостей.

    04.01.2019.