Пусть лира тебя испытает...

Раиса Ворфоломеева
               
Я здесь, ещё здесь. Скоро буду я там.
Жизнь быстро моя пролетела.
Я жила, как могла... Ты знаешь всё сам,
Что многое я не успела.

И писать могла бы, но времени нет.
И забот у всех ведь хватает.
Найди же ты время, пиши ты, поэт!
Пусть лира тебя испытает...