Любовь не понарошку! Ты и Я

Снежанна Онежская
Пока целуясь, чувствуем озноб,
Любовь у нас с тобой не понарошку!
Не страшен дождь, и град, и даже зной,
Рутинный быт и злых людей подножки.

Да Бог пусть с ними, будь всегда со мной,
Люблю тебя по-прежнему, ты тоже.
Пускай года проходят чередой,
С тобою сохранить мы чувства сможем!