50. С

Альберт Фаррахов
Реинкарнация - Субстанция
Чай налит. Констанция!
Прочитать ты не забудь
Эмансипация! Не обессудь

10-ое число сегодня
Сон приснился исподлобья
Что как будто умер я
Тьфу, Привет!
Эльнария!

Был я груб и зол порою в шутках
Помнишь, как-то ехали в маршрутке
И держались просто так
Не цепляясь. В двух словах.

Пару слов сказать хочу
Никуда не отпущу.
Птицей в Небо полечу.
Теплом, Заботой
Вдруг ударил по плечу..

Желаю Счастья тленного
Мира Всестепенного!
Бренности и Брызг.
Парео нежности и визг

Желаю быть, наверное той
Кто есть ты здесь.
Сейчас. Наверное твой*. Постой!
Самолет сегодня - Уренгой.

Желаю в общем всяких Теплых фраз
Шахтер в печи забыл свой Пламегас...