Сыну

Веранская
Я ничего не жду от сына,
Ни повседневной суеты,
Ни поздравления с юбилеем,
Ни булки хлеба , ни цветы.

Я не балована вниманием,
А Бог сберег от нищеты.
Мне б только слышать слово
"Мама" - по телефону
"Как там ты?"

Вот только это жду от сына,
Один раз в месяц или два.
Он наберет домашний номер
И скажет эти мне слова.