по верхам

Анна Конобеева
Жизнь пропрыгали по верхам,
Сложив все надежды горками.
Правда сумрачна и лиха,
Обидами сплошь исчёркана. 
Глубже, глубже копай! Труха
Скрыта парадно шторками….
Эй, кто дал право моим стихам
быть
        настолько
                горькими?!