Метры квадратные

Анатолий Зеленов
6.06.2019

Люди приходят и уходят -
Метры квадратные остаются:
Они видят и помнят,
Как за них страдают и бьются.

От слабости шаг до подлости,
А счастья от этого нет.
Время не знает жалости
И кривит свой беззубый рот.

Не нарушай духовный свод -
Скрижали свыше нам даны:
Наш путь идёт среди болот -
Загадок полон,чужих тайн.