Мысль

Руслан Беловский
Если.... То.... Иначе.... -
Так вот мысль и скачет!
И за собой ведёт
Жизнь, за годом год...

Что она такое,
Чудо головное?!
Раз - и родилась!

И, имея власть,
Двигает дела,
Меж добра и зла...