***

Лилия Маратовна
Шальные хлопья. Снег. Смятенье.
Приговорен рассветный город.
И тишина – в благословенье:
Даруют тем, кто всё же дорог…

Безостановочно движенье
И круговерть на поворотах –
Всё погружается в забвенье,
Как будто так задумал кто-то…