11. Летел на тройке...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Летел на тройке: "Эх! Лю-лю!"
Теперь ползу ...Ну, всё сменилось ...

...И:"Уважаю!" ...И:"Люблю!"
Как жаль, что ТО - несовместимо ...

 ...10.06.2019
     ...06:02*

__________________
*по моей теории ЭТО
символы: 6 - земная
жизнь, 2 - дама