Жалоба котёнка

Наталья Галкина 4
Наказали меня детки, заперли в большую клетку,
Приказали мне тут жить, никуда не выходить!», -
Так котёнок мне сказал. Вылез он и убежал.
«Сами в этой клетке будьте, обо мне вы позабудьте!
Спрячусь в тёмный уголок, чтоб никто не уволок!»
10.06.2019 г.