Полевые

Кюбель
Собери мне букет полевых,
Я вдохну лето полной грудью.
Цветов не бывает немых,
немыми бывают люди.

Принеси мне их- настоящих!
С природной простой красотой!
Не надо подделок пестрящих,
Собери для меня полевой...