Терзания

Александр Обозреватель
В душе от терзаний всё мокро от слез
Печаль нету сил пересилить
С ума сходит разум от призрачных грёз
Несбывшихся в виде идиллий

А хочется так поделиться тоской
Прижаться хоть ласковым словом
С души смыть всю гадость счастливой слезой
Как в месяце давнем медовом

Никто никогда никого не простит
Что толку небес нам забвенье
Та высь после смерти нас всех пощадит
А нам бы при жизни прощенья...