Мы все заложники системы

Халида Шариф
Мы все заложники системы
И в этом вся наша беда.
И по течению плывём рыбой,
Плывём неведомо куда.

Программу путает система
Внедрившись в личное
Пространство каждого из нас.
Поди туда и сделай это
И мысли стадные у нас.

По воле Бога мы явились,
В угоду Бога мы живём.
Мы образами должны мыслить
И Богу  помогать во всём.

Творить бескрайние просторы
Любовью украшая мир,
А мы материей  увлеклись все
И строим фабрики кругом.

Везде и всюду дым и копоть
Мы ядом травим всех и вся
Оружия навыпускали столько,
Самовзрывается оно.

И души все скупает Запад
Наркотиками губят нас.
На доллары всех подсадили
В кредиты души все забрав.

Машину хочешь -на машину,
Квартиру надо -на дворец.
И на всю жизнь он в ипотеке
Зато в машине ездит он.

Коль материальный быт дороже
Духовность будет обходить.
Духовность суету не любит
И от рабов она бежит.