Я бегу от своих мыслей

Веранская
Я бегу от своих мыслей,
Тороплю своих рук дело.
Будто это спасти может
От ударов судьбы мое тело.

Ну а кто спасет мою душу?
Кто задушит бессоницу злую?
Кто из памяти вынет горе,
Успокоит душу больную?

Мне судьба подарила ошибки,
Пересчитывать их больно,
И не вынуть их из глазницы,
И дышать не могу вольно.

Память очень жестокая штука ,
Острой костью впивается в горло.
Я стараюсь сдержать рыдания ,
Все равно это очень больно.

Не уйти мне от этих мыслей ,
До конца свой жизни с ними.
Тороплю своих рук дело,
Чтобы душу прикрыть ими.