ТяньВши

Светлана Джой
Моя компания ТяньВши
дала мне право на свободу.
Теперь есть дело для души
с возможностью завлечь кого-то.
А бизнес - яркий свет в окне,
в нём с каждым днём я здоровее.
И в пять утра не в тягость мне,
объявы клеить поровнее
В объявах так понятна суть:
нужны шоферы или клерки.
Нет цели просто обмануть
Вы, главное, наивно верьте.
Куплю высокий статус льва,
семь звезд в карман себе отсыплю
Польётся ручейком молва
о том, как добиваться выплат.
Не важно, что взяла кредит
оставшись гордо с голой жопой.
Кого-то это восхитит,
а кто-то будет даже хлопать.
Ну всё, ребятки, мне пора,
шагну в рассвет с бутылкой клея.
Гордятся мной инструктора.
но дворник труд мой не жалеет